Поздравление с Новым 2021 годом!

🎄Дорогие спортсмены, функционеры, тренеры и партнёры Федерации бодибилдинга России (ФББР)!
Вот и подходит к концу високосный 2020 год, который для всех нас был очень непростым, но мы успешно справились со всеми трудностями и уверенно смотрим вперёд!
✅Несмотря на все ограничения, связанные с пандемией, нам удалось за год под эгидой ФББР провести в разных регионах страны более 30 турниров, на которых в общей сложности было более 3000 участников.

Трудностей в этом году было немало.
В весеннем сезоне из-за пандемии были отменены почти все планируемые нами в разных регионах России соревнования, в том числе и Кубок России в Тюмени.
Осенью, за неделю до соревнований, из-за пандемии властями Севастополя был отменён Чемпионат России в Севастополе, к которому мы так долго готовились.
✅Но мы успешно справились с этой проблемой, за 10 дней организовав Чемпионат России в Красноярске на самом высоком уровне. Это был своеобразный рекорд для нашей Федерации.

В этом году были также и очень приятные моменты.
✅Впервые в своей 33-летней истории при поддержке Минспорта РФ ФББР удалось организовать на лучших базах минспорта (в Сочи и Кисловодске) два двухнедельных тренировочных сбора для сборной команды России по бодибилдингу (в общей сложности для 90 человек) на общую сумму около 7 млн.руб., выделенную Минспортом РФ.

✅В самый последний момент нам удалось организовать выезд нашей сборной (18 человек) в ноябре на Чемпионат Мира и в декабре (19 человек) на турнир Арнольд Классик в Испанию.
В результате наша немногочисленная, но дружная команда успешно справилась со всеми трудностями (связанными с пандемией) по выезду за границу и смогла завоевать на этих турнирах 33 медали:
4 абсолютки, 11 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых.

🎄Ещё раз спасибо всем спортсменам, функционерам, тренерам и партнёрам ФББР за силу воли и характер!
Поздравляю вас, а также всех любителей бодибилдинга и фитнеса с наступающим Новым Годом!
Желаю в предстоящем году простого человеческого счастья и здоровья, новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений!
Будем надеяться, что в следующем году пандемия отступит, и мы как и раньше сможем вздохнуть полной грудью и организовывать более 100 турниров в год по всей России, получая удовольствие от нашего спорта и живого общения друг с другом!
Ура!!!🥂🍾

Президент ФББР Вишневский А.В.