Итоги выступления сборной ФББР на чемпионате мира — 2021

Уважаемые спортсмены, функционеры, партнёры Федерации бодибилдинга России (ФББР) и болельщики!

Чемпионат Мира 2021 года завершён. На этот Чемпионат Мира в Испанию съехалось рекордное количество участников — более 1500 спортсменов из более чем 100 стран мира! Хотелось бы поблагодарить всех за вклад, который каждый из вас внёс в наш общий успех!
♦️Особенно хотелось бы поблагодарить наших спортсменов! Вы — наша гордость!
♦️Спасибо Министерству спорта России и Центру спортивной подготовки за сотрудничество, за оказанное доверие и за поддержку нашей сборной по бодибилдингу!
В этот раз команда ФББР была рекордной по количеству спортсменов – 130 человек (и ещё около 70 человек — функционеры и экстра-делегаты).
❗️Мы завоевали 25 золотых, 30 серебряных и 18 бронзовых медалей (всего 73 медали). Это также рекорд за всю 34-летнюю историю ФББР!

Сборная ФББР была однозначно лучшая (с большим отрывом) на этом Чемпионате Мира по количеству завоёванных медалей (в том числе по количеству золотых медалей)❗️

Ещё 48 наших спортсменов вошли в топ 6-заняли с 4 по 6 место. Таким образом в общей сложности наши спортсмены 120 раз попадали в топ 6 на этом Чемпионате. Это говорит о высоком уровне подготовки спортсменов ФББР.

По запросу руководства Федерации бодибилдинга России (ФББР) Международная Федерация бодибилдинга (IFBB) прислала уточнённые результаты командных зачётов на Чемпионате Мира 2021.
В рамках Чемпионата Мира проводились командные первенства в четырёх номинациях, в которых сборная ФББР заняла следующие места:
-Чемпионат Мира по бодибилдингу (мужчины) — 3 место;
-Чемпионат Мира по фитнесу — 1 место;
-Чемпионат Мира среди ветеранов — 1 место;
-Чемпионат Мира среди юниоров — 4 место;

Наверняка не всем удалось достичь поставленных целей, но будем надеяться, что сегодняшний результат станет для вас отличной мотивацией для совершенствования своей формы к следующим сезонам.
Уверен, что каждый из вас, членов сборной ФББР, является для многих людей примером, и это- наша с вами самая главная победа.
Хотелось бы от лица ФББР отдельно поблагодарить тренеров: Ивету Стаценко, Романа Плачинту, Марину Быченко, Артёма Гвозденко, Анастасию Гончарову, Романа Дудушкина, Муштанова Антона (заранее извиняюсь, если кого-то упустил). Спасибо вам за ваш терпеливый и кропотливый труд!
Более слаженной работы команды функционеров на регистрации, за сценой, в судейских панелях , как на этом Чемпионате Мира у нас ещё не было! Спасибо огромное всем за работу для спортсменов!

Ещё раз спасибо всем!
Вместе мы сила!💪