Решение Президиума ФББР в отношении участия в Чемпионате Европы IFBB

Уважаемые спортсмены!

В связи с отменой почти всех российских и международных турниров весеннего сезона из-за пандемии коронавируса (как следствие, спортсмены лишились возможности отбираться в сборную России, согласно правил ФББР),
Президиум ФББР принял решение допустить на Чемпионат Европы 2020 (который пройдёт в Испании 15-21 сентября) всех желающих участвовать, при условии членства ФББР, и отсутствия нарушения правил ФББР (в том числе на предмет выступления в альтернативных организациях), а также при условии, если даты Чемпионата Европы не будут пересекаться с региональными соревнованиями по месту регистрации спортсмена (в этом случае необходимо согласование руководства региональной Федерации).

Для участия необходимо отправить заявку (бланк по ссылке http://fbbr.org/wp-content/uploads/2018/08/Blank.docx) в региональную Федерацию по месту регистрации спортсмена, поставив в копию офис ФББР — info@fbbr.org (адреса эл.почты региональных Федераций по ссылке https://fbbr.org/regions ).

Если спортсмен ни разу не выступал под эгидой ФББР (новичок), он должен написать заявление (бланк прилагается) о вступлении в члены региональной Федерации и послать скан заявления на емейл региональной Федерации, и копию в офис ФББР — info@fbbr.org.

К заявлению необходимо приложить фотографии своей текущей формы в соревновательном костюме (обязательные позы для своих дисциплин), которую будет оценивать тренерский совет ФББР и в зависимости от этого будет приниматься решение о допуске.

Такое же правило применимо для подачи заявок по участию в Чемпионате Европы от спортсменов, которые принимали участие только в региональных турнирах, но при этом никогда не выступали на Кубках и Чемпионатах России (без заполнения заявления о членстве).

Будем надеяться, что в ближайшее время откроют международное авиасообщение и чемпионат Европы состоится, и это решение Президиума ФББР поможет сохранить спортсменам мотивацию для занятий бодибилдингом и фитнесом в таких непростых условиях !

Мы с уверенностью и оптимизмом смотрим в будущее и с нетерпением ждём новых побед!